Arsip

Natal dan tahun baru

08.39.00

Natal..... natal...... dan tahun baru telah tiba (untuk yang pertama) dan akan tiba (untuk yang kedua).Ngapain yah buat ngisi liburan?.Ada saran?.

Gara-gara sedikit banget yang komentar di blog gw,gw memutuskan untuk rehat sejenak.Nulis sih tetap,tapi bukan di blog.Gw memutuskan untuk menulis di buku tulis.Kalau gw perhatikan buku tulis gw banyak banget yang sudah jadi korban kebiadaban tangan kanan gw.ada kali sepuluh mah.Itu juga belum yang hilang.

Belum lama tadi saudara-saudara gw pada ngumpul di rumah gw.Alhamdulillah penyegaran.Soalnya udah lama gw tidak pernah bergaul sama manusia.Biasanya gw bergaul sama computer terus.Alhamdulilla.

So,merry (gak mau nyebut ah) and happy new year (belom kali)

  • Share:

You Might Also Like

3 komentar

  1. Hah? Rehat gara2 ngga ada yang komen? Alasan apa itu?? -__-

    BalasHapus
  2. ayoo dong semangat bang, kurang promo atauu sosialisasi kali sama blogger lain,, bertahap. nanti juga rame blognya :=D

    BalasHapus
  3. Glen tripollo @ iya istirahat

    Mukminin sajalah @ mungkin

    BalasHapus

tinggalkan jejak dibawah ini
PS:
sekiranya ingin menambah tali silaturrahim, silahkan follow twitter saya di @RealRiMuTho