Arsip

Happy anniversary hitam-putih

04.21.00

      Hari ini reality show yang dipandu oleh Deddy Corbuzier akan berulang tahun yang pertama.Selain OVJ,acara yang paling sering gw tonton adalah Hitam-putih.Acaranya seru dan terkadang lucu tanpa harus dilucu-lucuin.Apalagi Om Deddy.Pertanyaannya selalu menjebak.Jadi,bintang tamu yang diundang di acara itu harus ekstra hati-hati dalam menjawab pertanyaannya supaya enggak salah ngomong.

      So,happy anniversary yah.


      Hmmmm......sekarang cerita tentang gw.

      Sudah semingguan ini gw totally enggak melakukan apa-apa.Yang ada, gw tidur sepanjang waktu di kamar kayak mayat.Gw keluar kamar cuma untuk makan,mandi dan melakukan perintah orang tua (itupun seringnya ogah-ogahan).

      Inilah efek dari depresi yang gw rasakan karena enggak bisa menahan "penyakit".Hasilnya,badan gw lemes terus.Kayaknya sih,gw masuk angin atau maag.

       Hhhhh......kapan gw bisa ngilangin penyakit ini?

  • Share:

You Might Also Like

3 komentar

  1. wah kalau di kosan mah gg liat hitam putih :( ak juga suka tuh acara hitam putih :D bagus konsepnya :D om Dedy jadi gg keliatan serem gitu ya.

    Mungkin ya itu kamu harus keluar kamar, nyari aktivitas fisik :)

    BalasHapus
  2. semangat beraktifitasa mas,jangan malas2an..hehee#sok nasehatin

    oia,happy birthday buat acara hitam putih sukses selalu

    makasih ya dah berkunjung,ijin follow...
    berkunjunglah balik...,:)

    BalasHapus
  3. thanks yah atas komentar dan nasihatnya

    BalasHapus

tinggalkan jejak dibawah ini
PS:
sekiranya ingin menambah tali silaturrahim, silahkan follow twitter saya di @RealRiMuTho