Arsip

Jalan-jalan

09.49.00

“Assalamualaikum.Pak,sudah siap?”.Kata azis gugup pada pagi hari.
“Sudah,eh,kamu sudah Tanya sama bos Miramax ada keperluan apa?”.
“Itu Pak,katanya anda disuruh membayar hutang yang sudah jatuh tempo”.
“Oh,ya sudah.Cepat kita ke airport.Hari ini kemana lagi kita?”.
“Tidak ada.”
Oke,kita berangkat.Let’s Rock bro……..”
Rok.Apa itu.Gumam Azis gugup dalam hati.

Berangkatlah si bos ke bandara Soekarno-Hatta ditemani managernya.Dia bertanya-tanya.Seberapa besar hutangnya sekarang.Dia hanya berharap hutangnya tidak melebihi uang yang dia punya sekarang.Dia hanya mempunyai uang Rp.10.000.Tapi itu hanya yang berada di kantongnya.Dia mempunyai uang tak terhingga yang tersebar di beberapa perusahaan yang bergerak di bidang perfilman.Agak sedikit bermasalah sih?.Tapi tidak apalah live must go on.Semoga saja ada uang yang menyangkut di tangan orang lain.Lho?.

(di dalam pesawat)

“Pak,kata dia hutang kita mencapai 2.000 U$ dollar”.Alhamdulillah kecil.Hm…… saya harap orang yang mengambil sesuatu dari blog saya bisa royalty kepada saya.Yah,hitung-hitung bertanggung jawab terhadap apa yang telah dia lakukan kepada saya.

“Pak,anda ganteng sekali.”kata azis gugup memuji.
“Alhamdulillah,ya.sulis.”.kata si bos dengan nada capek.

Oh,iya saya sedang menciptakan lirik lagu untuk siswantokobukugurutercintaku.JUdulnya lelaki penjual cinta.Coba simak ya :
sesat menyebar,
tuduh mentuduh semakin gencar
tanpa kita tahu siapa yang benar
harapan menggapai Ridhopun bubar

Fanatisme buta kan kubakar dengan pena
dan kalampun berbicara

Hei,bung kau salah
musuhmu kafir harbi
jangan temani mereka
sebab firman berkata

  • Share:

You Might Also Like

4 komentar

  1. Ampun deh.. 2000 dollar itu buatku (masih) banyak jumlahnya. Kalo buat beli bakso, dapet berapa mangkok tuh.. :D

    BalasHapus
  2. em......em....... berapa yah?
    (mikir)

    Pasti banyak dah

    BalasHapus

tinggalkan jejak dibawah ini
PS:
sekiranya ingin menambah tali silaturrahim, silahkan follow twitter saya di @RealRiMuTho